通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
北京市总工会信息化运维项目(第四包 音视频运维服务)废标公告
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2019-07-10
  • 浏览次数:

北京国泰建中管理咨询有限公司受北京市总工会信息中心的委托,就北京市总工会信息化运维项目(第四包音视频运维服务)(项目编号:008119Z-01-04-D22)组织采购,评标工作已经结束,废标公告结果如下:

一、项目信息

项目编号:008119Z-01-04-D22

项目名称:北京市总工会信息化运维项目(第四包音视频运维服务)

项目联系人:张铭

联系方式:010-68001293

二、采购单位信息

采购单位名称:北京市总工会信息中心

采购单位地址:北京市通州区运河东大街56号院7号楼

采购单位联系方式:张铭,010-68001293

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:北京国泰建中管理咨询有限公司

采购代理机构地址:北京市海淀区中关村北二条1376

采购代理机构联系方式:张铭,010-68001293

四、废标、流标的原因

在招标文件规定的文件递交截止时间有效递交投标文件家数不足三家,本项目予以废标。

五、废标/流标日期201974

六、其它补充事宜

首次公告日期:2019613

确定废标的日期:2019710

本公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、北京市政府采购网(http://www.ccgp-beijing.gov.cn)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.gov.cn)、北京市总工会(http://www.bjzgh.org/)和北京国泰建中管理咨询有限公司网站(http://www.bjgtjz.com/)发布。(各区县有发布媒体要求的依其规定。)

 

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色